Миссис Вселенная-2018 Юлия Гершун идет в депутаты

Миссис Вселенная-2018 Юлия Гершун идет в депутаты
16:13 Сегодня Телеграф Укринформ Фото: Facebook Новости Украины: В депутаты Верховной Рады от округа в Днепре решила пойти Юлия Гершун, топ-модель мира-2017.

Миссис Вселенная-2018, топ-модель мира-2017, член комиссии по защите прав и интересов детей ЮНИСЕФ, член украинской делегации на 57-й сессии ООН в Нью-Йорке Юлия Гершун решила баллотироваться в ВРУ.

Об этом беспартийная модель сообщила корреспонденту.

Она отметила, что решила принять участие в предвыборной гонке, зарегистрировавшись кандидатом в народные депутаты по 24-му округу города Днепра как самовыдвиженец.

Основными конкурентами Гершун по этому округу Дмитрий Кисилевский, Юрий Береза, Владимир Панченко, Сергей Шевченко и Олег Семенко.

Гершун подчеркнула, что большинство зарегистрированных кандидатов, стремящихся представлять Самарский и Индустриальный районы Днипра, являются представителями старой власти, против которой на президентских выборах проголосовало подавляющее большинство избирателей.

«Следует помнить о своем прошлом, а не держаться за него. Украина имеет безумный потенциал, но пробуксовывает в своем развитии через устаревшую систему», – убеждена модель.

Гершун родом из Днипра, имеет два высших образования, является постоянным экспертом межведомственной комиссии по разработке нормативно-правовых актов в сфере социальных гарантий незащищенным слоям населения. Как основатель благотворительного фонда «Развитие одаренных детей» награждена орденом «За гражданскую доблесть» от имени президиума Ассамблеи деловых кругов за выдающиеся заслуги перед Украиной.

Перейти на Главную страницу Добавить комментарий

77 replies on “Миссис Вселенная-2018 Юлия Гершун идет в депутаты”